您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于乐清市地方税务局开发区税务分局税收征收管理范围的通知
文 号: 乐地税征 〔2010〕121号 发布机构: 市财政局
公开日期: 2010-12-30 时效性: 有效

  

  

局属各单位:

  

  根据《浙江省地方税务局关于同意乐清市地方税务局基层机构调整的批复》(浙地税函〔2009〕327号),《中华人民共和国税收征收管理法》及其《实施细则》和税收管理体制的有关规定,经调查研究,报市政府同意,决定对开发区税务分局税收征收管理范围作如下规定,请认真贯彻执行。

  

  一、企业法人营业执照的注册地设立在乐清经济开发区的。

  

  二、企业已整体搬迁落户到乐清经济开发区的。

  

  三、企业部分搬迁落户到乐清经济开发区,原场所仍保留有生产经营活动的,分别处理:

  

  1、原生产经营场所为租赁,开发区为自有,由开发区税务分局管辖。

  

  2、原生产经营场所为自有,开发区为租赁,由原生产经营场所所在地税务分局管辖。

  

  3、原生产经营场所和开发区均为自有或租赁,由总机构(或实际管理机构)所在地税务分局管辖。

  

  4、基层征收机关对总机构(或实际管理机构)有争议的,由征收机关的上级税务机关指定管辖。

  

  四、本通知由征管科负责解释

  

  五、本通知自2011年1月1日起实行。

  

  二〇一〇年十二月二十日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统