您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于统一统筹2010年度我市义务教育阶段公办学校网络应用资费的通知
文 号: 乐教计〔2010〕31号 发布机构: 市教育局
公开日期: 2010-12-30 时效性: 有效

    

各义务教育阶段公办学校: 

  我市已于20088月建成教育城域网,由裸光纤将我市中心校以上学校构建成教育系统内网,IP地址统一规划,统一出口,统一网络安全设置,出口带宽也升级至1Gbps内部资源共建共享,网络运行稳定。目前教育会计核算报账系统、金山网络防毒系统运行于内网。后续的城域网管理系统和办公OA也将运行在内网。 

  根据乐清市教育局、乐清市财政局《关于统筹管理使用一定比例信息技术费的通知》(乐教计〔200721号)文件“公办初中、小学每生每学期5元,由市教育局在财政下拨的学校事业经费中统一统筹提取”的意见,经研究,决定对2010年我市义务教育阶段公办学校的网络应用资费进行统一统筹提取,以统一用于教育城域网网络信道资费及开展网络应用费用。 

    

  附件:2010年度乐清市义务教育阶段公办学校网络应用资费统筹方案 

    

    

    

  年十一月三十日 

    

        

    

  主题词:统筹 公办学校 网络应用资费 通知                

  乐清市教育局办公室             20101130日印发                       

    


附件下载:2010年度各义务阶段学校需缴纳.xls

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统