您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于申报2013年度困难职工家庭的通知
文 号: 乐二轻〔2012〕25号 发布机构: 市二轻工业总公司
公开日期: 2012-12-28 时效性: 有效

各片二轻企业联合会: 

  为切实做好困难职工帮扶工作,推动社会和谐稳定发展。经总公司党委会研究决定,将针对二轻职工生产、生活中遇到的突出问题和困难,进行一次送温暖活动。尽最大努力为困难职工解决实际困难,服务广大职工、促进职工队伍稳定和社会和谐。现就2013年度困难职工家庭申报工作通知如下: 

  困难职工家庭的申报条件: 

  1、低保边缘户:指家庭人均月收入在当地城镇居民最低生活保障线到150%范围内的,由于下岗失业、疾病、伤残、子女教育等原因造成生活困难的职工家庭。根据我市实际情况,收入低于最低生活保障线的职工暂不纳入申报范围,可直接向镇(街道)申报最低生活保障。 

      2、意外致困户。指职工本人或家庭成员(供养直系亲属)因患重病、遭受重大灾害或重大意外事故等原因造成生活困难,严重影响到家庭基本生活的职工家庭。 

  请各二轻企业工会对困难职工群体状况进行一次深入调查摸底,对确属困难人员,如实填写《总工会困难职工家庭申报表》一式二份(注:表格所填内容每项要齐全,特别是家庭成员身份证号,否则不予纳入),及汇总表一式一份。附身份证复印件一份,于20121120日前上报二轻总公司。 

  具体名额分配如下:大荆片16名、虹桥片13名、乐成片13名、柳市片18名、北白象片8名。 

  对申报名单应在本单位内公示3天,公示无异议,再上报总公司。 

  附件1、《总工会困难职工家庭申报表》及填表说明 

  附件2、《总工会困难职工家庭档案汇总表》 

                                    

  O一二年十一月六日 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统