您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
乐清市广播电视台关于加强干部职工因私出国(境)管理工作的通知
文 号: 乐广电〔2014〕32号 发布机构: 市广播电视台
公开日期: 2014-12-30 时效性: 有效

台机关各科室、台属各单位: 

  根据《关于进一步加强因私出国(境)管理工作的通知》(乐组通〔201215号)和乐清市委组织部《关于进一步明确近期干部监督重点工作的通知》的精神要求,结合我台实际,现就我台干部职工因私出国(境)管理工作通知如下: 

  一、审批管理 

  台系统全体干部职工办理因私出国(境)证件的,需统一填写市广播电视台因私出国(境)证件办理登记表。台系统全体干部职工要办理因私出国(境)手续的,填写广播电视台干部职工因私出国(境)审批表。普通职工由科室(单位)签署意见后报台政工科备案后报台长审批,中层干部由科室(单位)签署意见、政工科初审、分管领导审核后报台长审批。 

  二、证件管理 

  台系统中层干部出国(境)证件(护照、港澳通行证、台湾通行证)统一集中交于台政工科保管,已办理证件的于1231前送台政工科保管;其他干部职工证件由各科室(单位)自行管理,报政工科备案。经审批出国(境)的,中层干部在返回后10天内将有关证件交政工科保管,其他干部10日内报政工科备案;因故未按时外出的,也因在批准同意外出的时间后10天内上交证件;遗失证件的应及时到公安出入境管理部门办理遗失证明,并将遗失证明交政工科。 

  各科室、各单位要高度重视,认真部署,加强本科室(单位)干部职工因私出国(境)管理,并于1231前完成证件收缴、登记备案工作。 

    

    

  乐清市广播电视台 

  20141226 

    

    

  抄送:市委组织部。 

  乐清市广播电视台办公室              20141226印发   


附件下载:乐广电〔2014〕32号关于加强干部职工因私出国(境)管理工作的通知.aip

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统