您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于公布第一批乐清市保障型蔬菜基地名单的通知
文 号: 乐农〔2014〕155号 发布机构: 市农业局
公开日期: 2014-12-30 时效性: 有效

有关镇(街道)农业综合服务中心:

  根据浙江省农业厅关于印发《浙江省保障型蔬菜基地建设工作方案的通知》(浙农专发〔2012〕43号)文件精神,为加快我县保障型蔬菜基地建设,提高本地蔬菜的自给能力,保障市场蔬菜供应的基本稳定,决定将乐清市武宅蔬菜专业合作社等6家单位建设的蔬菜基地认定为保障型蔬菜基地,现予以公布。

  希望各地各单位继续加强对保障型蔬菜基地的建设、管理和保护,要上图造册列入保护范围,并建立电子地图和数据库档案。保障型蔬菜基地实行跟踪复查管理,出现后续生产管理不到位的要及时整改,整改不到位的或因土地征用等原因造成生产不正常的,按规定取消保障型蔬菜基地资格。

  附件:第一批乐清市保障型蔬菜基地名单

  乐清市农业局

  2014年12月30日

  

抄送:各镇人民政府、街道办事处。 

乐清市农业局(林业局)办公室    2014年12月30印发 

 


附件下载:乐农〔2014〕155号附件.doc
附件下载:乐农〔2014〕155号关于公布第一批乐清市保障型蔬菜基地名单的通知.aip

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统