您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
景湾花园三期经济适用住房第二批定位摸文办法
发布日期:2014-06-25 浏览次数:   来源:市住建局 作者:oghj 字体:[ ]

  根据《乐清市经济适用住房管理办法》、《关于印发乐清市中心区D-a地块经济适用住房申请购买实施方案的通知》等相关规定,经研究决定组织对景湾花园三期经济适用住房进行定位摸文销售,并制定定位摸文办法如下:

  一、本次定位摸文活动由本公司组织实施。

  二、本次定位摸文销售的住房为景湾花园三期共173套(其中1幢44套,2幢88套,3幢12套,5幢17套,6幢12套),预售许可证号:售许字(2014)第11号。

  三、具备摸文申请资格的对象为乐清市住房保障工作委员会办公室(简称市住房保障办)核准的符合2013年度经济适用住房购买条件的166户家庭。市住房保障办为每户核准了一个申请人,由该申请人代表其家庭参加本次定位摸文活动。

  四、具备摸文申请资格的家庭申请人应于2014年6月21日至2014年6月26日持申请人身份证原件、申请人配偶身份证原件、准购证原件到本公司(晨沐路382-386号,联系电话:61525132)报名确认购买,经本公司核实后发给《景湾花园三期经济适用住房第二批定位摸文通知》。报名期间可查看户型和房屋价格等信息,报名截止2014年6月26日下午4时,逾期未报名的,视为放弃购买。

  五、本次定位摸文活动(报名、摸文、签署相关文书等)须由申请人本人参加,委托他人参加的,应提供经公证的申请人委托书。

  六、定位摸文认购活动于2014年6月29日上午8时在乐成街道大会堂举行。

  七、确认购买的申请人应于2014年6月29日上午7至8时进场(现场如有人排队则延至排队结束),并出示身份证原件、《景湾花园三期经济适用住房第二批定位摸文通知》等材料接受工作人员核对(代理人还须提供委托公证书交工作人员留存)。迟到的申请人在顺序号摸文开始后不能进场参加摸文,并视为放弃购买。

  购房户家庭成员最多二人可陪同申请人(代理人)进入定位摸文现场观看,但陪同人员不得参加摸文。

  八、定位摸文分二轮进行:

  第一轮:摸取顺序号。按照报名顺序(入场时领取),在主持人叫到名字并核对身份后摸取一个签球,打开签球后,签纸标注的顺序号即为摸中的顺序号。

  鉴于顺序号签球的数量可能多于参加摸文的人,产生的顺序号可能是不连续的。

  第二轮:按照第一轮产生的顺序摸取房号。在主持人叫到名字并核对身份后摸取一个签球,打开签球后,签纸标注的房号即为申请人家庭认购的经济适用住房。

  九、根据摸取的房号当场签署《景湾花园三期定位认购确认书》。工作人员在销售控制表上做出标示,公布本期经济适用房选房结果,接受监督。

  十、定位摸文结束后,申请人应在定位摸文结束后40个工作日内与本公司签订购房合同、交纳房款。逾期未签订购房合同的,视为放弃该房屋的购买,放弃的本套房源由本公司统筹安排。

  十一、本办法由本公司负责解释。

  乐清市康居工程开发有限公司

  2014年6月20日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统