您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化体育
关于下达乐清市2013年体育健身设施项目建设补助资金的通知
发布日期:2014-06-30 浏览次数:   来源:乐清市财政局 作者:oczj 字体:[ ]

各镇人民政府、街道办事处: 

  为进一步加快我市体育事业发展,大力推进农村体育设施建设,现下达2013年我市体育健身设施项目建设补助资金共计695万元,专用于补助市社区健身广场(体育休闲公园)、登山健身步道、沙土门球场、省小康体育村,具体资金补助名单详见附件。该补助经费由市财政按资金来源性质直接拨付至相关镇、街道。 

  希有关乡镇收到补助经费后及时将专项资金拨付至有关村,并加强对补助资金使用情况的监督检查,做到专款专用,不得截留、挪用、挤占专项经费。市财政局、市体育局将不定期对资金使用情况进行检查。 

    

  附件:1. 乐清市2013“十大民生工程”体育项目建设补助资金明细表 

       2. 乐清市2013年省小康体育村建设补助资金明细表 

        

乐清市财政局    乐清市体育事业发展局 

                        2014625 


附件下载:乐清市2013年“十大民生工程”体育项目建设补助资金明细表
附件下载:乐清市2013年省小康体育村建设补助资金明细表
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统