您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化体育
关于下达2013年乐清市廉政文化进农村奖励资金的通知
发布日期:2014-07-21 浏览次数:   来源:乐清市财政局 作者:oczj 字体:[ ]

有关镇人民政府、街道办事处: 

  为推进我市廉政文化进农村建设示范点创建工作,根据《关于命名乐清市廉政文化“进机关、进学校、进企业、进家庭、进农村”示范点的通知》(乐纪发〔201410号)和《中共乐清市纪律检查委员会会议纪要》(〔20142号)等有关规定,决定对命名为廉政文化进农村示范点的“创建温州市级廉政文化进农村示范点”的6个村,每个村予以20000元奖励;命名为“乐清市廉政文化进农村示范点”的 23个村,每个村予以8000元奖励,具体名单见《关于命名乐清市廉政文化“进机关、进学校、进企业、进家庭、进农村”示范点的通知》(乐纪发〔201410。现将2013年乐清市廉政文化进农村奖励资金合计30.4万元下达给你们,列“2130199其他农业支出”预算指标。 

  请你们按照《乐清市创建廉政文化进农村示范村标准》的要求使用财政奖励资金,确保发挥资金的使用效益。 

 

  附件:2013年乐清市廉政文化进农村奖励资金明细表 

 

  乐清市财政局    中共乐清市纪律检查委员会    中共乐清市委 乐清市人民政府农村工作办公室

2014年7月18日


附件下载:2013年乐清市廉政文化进农村奖励资金明细表
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统