您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于开展2015年度乐清湾港区安全生产先进单位和先进个人评选的通知
文 号: 乐港开〔2015〕73号 发布机构: 乐清湾港区管委会
公开日期: 2015-12-30 时效性: 有效
本委各局办、各生产经营单位、各在建工程建设、施工、监理单位: 

     2015年,在市委、市政府的正确领导下,以十八届三中、四中、五中全会重要思想为指针,坚持科学发展观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,以建立健全安全生产责任体系为核心,以“平安港区、和谐港区”为目标,扎实推进隐患排查治理、打非治违和各项安全生产基础性工作,建立健全安全生产长效监管机制,开创了安全生产工作的新局面,促进安全生产形势总体平稳向好。为发挥典型示范作用,更好推进安全生产管理工作,表彰先进,经研究,决定开展2015年度全市安全生产先进单位和先进个人评选活动。现将有关事项通知如下:

    一、评选要求

   一)安全生产先进单位

     1、参评对象:各参建单位和入驻企业

     2、参评条件:认真贯彻执行安全生产法律法规及上级有关安全生产工作的重要部署。工作思路清晰,成绩明显,圆满完成年度工作任务目标,且年度目标责任制考核为良好以上。

   (二)安全生产先进个人

     1、参评对象:

     (1)各参建单位和入驻企业参与安全生产管理工作的工作人员。

     (2)各生产经营单位参与安全生产管理工作的人员。

     2、评选条件

     认真贯彻执行安全生产法律、法规、规章和规范性文件精神,认真履行岗位工作职责,工作成绩突出。

    二、评选办法

   (一)此次评选活动面向港区,突出落实安全生产的属地管理职责和港区有关参建单位落实行业管理责任,从事安全生产工作人员的工作实绩。请各参建单位和入驻企业,以符合条件和自愿上报要求,认真做好推荐评选工作,原则上各单位上报先进个人1-2名。

  (二)符合条件的单位和个人填写相应申报表,经相关单位审核签字、盖章后,一式二份书面报陈华磊处(另附电子版,发送邮箱:572406016@qq.com)。推荐工作截止时间 为20151221日,逾期视为自动放弃。

   联系电话:0577-6122020,传真:0577-61220200



   附件12014年度安全生产先进单位申报表

   附件22014年度安全生产先进个人申报表

乐清湾港区开发建设管理委员会

20151215


附件下载:乐港开〔2015〕73号附件.doc

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统