您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于开展2015年度安全生产工作考核的通知
文 号: 乐港开〔2015〕72号 发布机构: 乐清湾港区管委会
公开日期: 2015-12-30 时效性: 有效
本委各局办、各生产经营单位、各在建工程建设、施工、监理单位:

    为总结2015年安全生产工作成果,查找问题和不足,进一步开展好2016年安全生产工作,促进港区安全发展,管委会决定对港区内各生产经营单位、在建工程建设、施工、监理单位的2015年安全生产工作情况进行综合考核。具体内容如下:

   一、考核人员:抽调相关人员组成考核组。

   二、考核安排和时间安排

     11215日至1221日由各单位对照安全生产责任制考核指标,认真做好自查自纠,全面总结,于1221日前上报。

     2、管委会从1221日起,在各单位自查自纠的基础上进行全生产责任制考核指标。

   三、考核方式

       以“走现场,查看台账”的方式进行现场评分。

   四、考核要求

   请被考核单位按照评分表分类、分项准备好相关材料备查(见附件里的考核指标),以便查看,如因材料准备不全而造成评分争议由被考核单位负责。

   特此通知。



   附件:乐清湾港区2015年度各单位安全生产责任制考核指标附件

乐清湾港区开发建设管理委员会

20151215


附件下载:乐港开〔2015〕72号附件.doc
附件下载:乐港开〔2015〕72号附件2.doc

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统