乐清市地方税务局关于“金税三期系统”上线灵活就业人员社保费征收事项的通告
发布日期:2016-10-09 浏览次数:   来源:温州市经信委 作者:oczj 字体:[ ]

各灵活就业缴费人:   

  我省地税系统将于2016108日正式上线新的征管软件“金税三期工程优化版系统”(以下简称“金税三期系统),9260:001088:30期间,原办税服务系统网上应用业务暂停使用。为确保灵活就业人员社保待遇不受影响和“金税三期系统”顺利上线,现将灵活就业人员社会保险费征收有关事项通告如下: 

  一、20169月份灵活就业人员社会保险费自动扣款和上门实时扣款截至923日,请缴费人确保账户有足够余额,923日后系统将停止扣款,10月份恢复正常扣款。 

  二、灵活就业人员原签约“浙江地税龙版”一户通扣款账户将统一批量自动转换为“金税三期系统”TIPS扣款账户,到时若不能自动转换和扣款的灵活就业人员,我们将及时通知缴费人重新签约。 

  三、“金税三期系统”上线后, TIPS账户扣款受每日扣款条数限制(每月三次批量扣款),请缴费人务必及早存款确保账户有足够余额,一旦因账户余额不足产生欠费,需缴费人到地税办税服务厅扣款,将会给你们带来诸多不必要的麻烦。 

  以上因系统上线转换给您带来的不便和影响,敬请谅解。 

  特此通告。 

    

    

    

                                乐清市地方税务局

2016921

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统