您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于准予成立乐清市石帆街道农民合作经济组织联合会的批复
文 号:  乐民审〔2016〕389号 发布机构: 市民政局
公开日期: 2016-12-30 时效性: 有效
乐清市石帆华粮家庭农场、乐清市法富粮食专业合作社、乐清市琼乐西瓜专业合作社联合社:

  你们《关于要求成立乐清市石帆街道农民合作经济组织联合会的申请》和相关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据国务院《社会团体登记管理条例》、《浙江省社会团体管理办法》和有关政策规定,现批复如下:

  一、准予成立乐清市石帆街道农民合作经济组织联合会。

  二、乐清市石帆街道农民合作经济组织联合会属于联合性社会团体。根据中共温州市委组织部《关于加强对领导干部兼任社会团体职务问题管理的意见》(温组发〔2006〕96号)和温州市民政局《关于认真做好领导干部兼任社会团体领导职务报批工作的通知》(温民社组〔201294号)规定,党政领导干部不得兼任社会团体领导职务,兼任社会团体名誉职务、常务理事、理事、顾问等其他职务的,也应从严控制。确因特殊情况需要兼任社会团体领导职务,或因工作需要兼任其他职务的,必须按照干部管理权限办理审批手续。 

  三、你们应在本辖区范围内进一步发展会员,自本批复下发之日起6个月内召开成立大会,通过章程,产生执行机构、负责人和法定代表人,并向本机关申请注册登记。 

  四、社会团体成立登记后,应遵守国家宪法、法律、法规、规章和有关政策规定,按照经核准的章程开展活动,每年5月31日前向我局报送上年度年检报告和财务报表,自觉接受登记管理机关、业务主管单位及相关职能部门的指导和监督管理。 

  乐清市石帆街道农民合作经济组织联合会的印章、会员证、徽记式样和银行帐号及时报我局备案。

  此 复

  乐清市民政局

   2016年12月28  

乐清市民政局办公室                     2016年1228日印发  


附件下载:乐民审〔2016〕389号.aip

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统