您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于同意白象供销社创办乐清市白象茶叶专业合作社经营服务综合体的批复
文 号: 乐供指〔2016〕55号 发布机构: 市供销总社
公开日期: 2016-12-30 时效性: 有效

白象供销社: 

  你社《关于要求成立乐清市白象茶叶专业合作社经营服务综合体的请示》收悉。根据浙江省供销社《关于印发〈浙江省供销社经营服务综合体建设实施意见(试行)〉的通知》(浙合指〔2012〕66号)文件精神,发挥供销合作社扎根基层的优势,将经营服务综合体建设作为基层供销社建设的重要抓手和具体措施,形成示范效应,带动基层组织发展。经研究,同意你社创办乐清市白象茶叶专业合作社经营服务综合体。 

  希你社接文后按照“布局合理、功能完备、服务配套、制度健全”的要求,盘活调整资产和经营设施,优化资源配置,形成集商品经营、产业发展、网络建设、涉农服务和带动合作经济发展于一体的综合平台,并密切联系当地政府,争取当地政府支持。 

  特此批复 

    

    

                        乐清市供销合作社联合社 

                           2016年12月13日 

(此件公开发布) 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统