您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于调整创新券兑现政策的通知
文 号: 乐科字〔2016〕59号 发布机构: 市科技局
公开日期: 2016-12-30 时效性: 有效

各有关单位: 

  为提高我市科技经费的使用效率,促进科技事业的健康有序发展,经研究决定,将《乐清市创新券推广应用实施管理办法(试行)》(乐科字〔2015〕17号)规定的创新券兑现部分内容进行调整,调整的内容如下: 

  1、原政策“成果转化创新券用于企业与高校、科研院所等省级或温州市级创新载体,开展的技术合作、技术转让、技术咨询等科技服务项目。该服务项目需签订技术合同,并经市创新券管理领导小组办公室组织专家考察核实后,按照实际支付技术开发费的30%金额予以补助。单个项目补助不超过20万元,每家企业一年使用成果转化创新券额度最高为40万元。”调整为“成果转化创新券用于企业与高校、科研院所等省级或温州市级创新载体,开展的技术合作、技术转让、技术咨询等科技服务项目。该服务项目需签订技术合同,并经市创新券管理领导小组办公室组织专家考察核实后,按照实际支付技术开发费的5%金额予以补助。单个项目补助不超过20万元,每家企业一年使用成果转化创新券额度最高为40万元。”。 

  2、原政策“企业或创业者在同年度使用委托服务创新券在1万元以下的全额抵扣;使用在1万元以上的,超出部分按50%抵扣。每家企业或创业者一年使用委托服务创新券额度最高为10万元。”调整为“企业或创业者使用委托服务创新券按实际成交额50%抵扣,每家企业或创业者在同年度使用委托服务创新券额度最高为10万元。”。 

  本通知自2017年1月1日起执行。 

  乐清市科学技术局     乐清市财政局 

   2016年12月29日

乐清市科学技术局办公室     2016年12月29日印发 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统