您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 外媒视乐
[瓯网]乐清住建干部跑替代群众跑 上门审批服务企业
发布日期:2017-10-31 浏览次数:   来源:市大数据管理中心 字体:[ ]

瓯网讯 (倪扬建) 日前,乐清市住建局行政审批科会同该市建设工程安全监督站一行10人,来到位于虹桥镇的浙江致威电子科技有限公司现场办公,并指导该公司在办理施工许可阶段有关事项申报资料的准备。

浙江致威电子科技有限公司是新能源高科技公司,主要生产汽车配件,发展前景非常好。因生产需要,急需扩大生产车间。前期由于对接及时,10月份已取得建设工程规划许可证,现正着手办理施工许可证。乐清市住建审批窗口了解情况后,主动与业主对接,召集相关人员到公司现场勘查,并将办理施工许可证前质监手续、安监手续、施工合同备案、施工许可证的有关申报材料主动送到业主手中。

另悉,乐清市住建等部门为了简化审批环节,10月份起推行施工图联合审查和网上电子图审。这是对原有施工图审查模式的重大改革,通过改革将实行施工图审查环节的最多跑一次乃至“零上门”,大幅度提升审查工作效率,降低企业负担。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统