您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
乐清市市场监督管理局公告
发布日期:2017-11-13 浏览次数:   来源:市市场监管局 字体:[ ]

张春虎:

由本局立案调查的张春虎侵犯注册商标专用权案,已作出行政处罚听证告知书(乐市监听告字〔2017〕150号),本局现依法向你履行送达义务,因你无法直接送达,也无法通过邮寄送达,现向你公告送达本局的行政处罚听证告知书(乐市监听告字〔2017〕150号)。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。本公告同时在乐清市市场监督管理局稽查大队公开栏上张贴。

 

                            乐清市市场监督管理局

                              二O一七年十一月十三日

乐清市市场监督管理局

行政处罚听证告知书

乐市监听告字〔2017〕150号

张春虎:

由本局立案调查的张春虎涉嫌侵犯注册商标专用权案一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

你的行为违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第(一)项规定,构成侵犯注册商标专用权行为。参照《乐清市市场监督管理局行政处罚自由裁量权参照标准》第二章第一节第三条第(二)项第一目的规定,根据《中华人民共和国商标法(2013修正)》第六十条第二款的规定,责令停止侵权行为,并对你拟处罚如下:

一、没收并销毁标注“CHNT”商标的塑壳断路器1台、交流接触器1台、小型断路器35台、标贴1756只,标注“DELIXI”商标的标识600只,电脑主机1台,商标打印机1台,U盘1个。

二、罚款人民币75000元。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款规定,对上述拟作出的行政处罚,你有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你应当在收到本通知之日起三日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:屠建林、陈进东    联系电话:0577-62566021

 

乐清市市场监督管理局 

二〇一七年十一月一日

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统