您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
今年第二场“电视问政”举行 直面小城镇环境综合整治问题
发布日期:2017-11-13 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 林伊格)11月10日20时许,2017年乐清第二场“电视问政”准时开始。

  据悉,本场电视问政以全市正在全面开展的“小城镇环境综合整治”为主题,用一个个犀利问题直面当前的难题与短板。

  本场活动由市委、市政府主办,市委宣传部、市考绩办、市广播电视台承办。当晚,14个单位、镇街主要负责人亮相电视屏幕,接受市民代表的辛辣提问。现场,政府部门负责人当面接受主持人、现场嘉宾的提问,针对各个问题,被问政部门和镇街负责人当场提出解决或整治的时间表,并作出承诺。4位专家分别就现场问政环节进行麻辣又精彩的点评。

  市委副书记、政法委书记吴松海对整场“电视问政”进行了总点评。对于乐清下一步“小城镇环境综合整治”推进工作,吴松海要求各乡镇街、各部门要以此次问政活动为契机,不断增强责任感和紧迫感,持之以恒,全力以赴,确保打赢小城镇环境综合整治这场硬仗。

  市领导方青、陈微燕、章海根出席活动。  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统