您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
政协委员视察楠溪 江引供水工程有关情况
发布日期:2017-11-13 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 郑瀚)11月9日上午,市政协组织温州、乐清部分政协委员,对楠溪江引供水工程运维管理情况进行视察,市领导潘云夫、赵明皓、陈亦殊、万昌春参加活动。

  政协委员一行首先来到了永嘉县沙头镇拦水坝工程现场,了解楠溪江引水工程的源头维护情况,在现场,拦河大闸巍然矗立,拦住了楠溪江水,形成了一个3000多亩的库区水面,盈盈的绿水和层峦叠嶂的青山相得益彰。楠溪江水从这里向东南方向输水至北白象镇下庠村,输水线路总长17.9公里。

  随后,政协委员们来到位于北白象镇下庠村的乐楠水厂。在这里,清澈的楠溪江原水经过取水、反应、沉淀、过滤、消毒、送水等流程,通过已铺设的配套管线送达千家万户。

  在随后召开的座谈会上,市政协主席潘云夫指出,政协委员们要宣传、树立保供水、抓节水的理念,提高群众对水的珍惜程度。同时,市供水集团要提高服务意识,以“最多跑一次”改革为契机,提升服务质量,完善内部管理机制,将市供水集团打造成高效的、优质的、廉洁的、现代化的供水集团,为乐清人民造福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统