您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
11月15日市党政领导信访接待日公告
发布日期:2017-11-14 浏览次数:   来源:市信访局 字体:[ ]

2017年11月15日(星期三)上午,副市长吴振弟将在市信访局(市信访联合接待中心)接待来访群众。群众需要反映的信访事项属于当天市领导接待范围的,请在11月7日17点前(法定节假日除外)到市信访联合接待中心(地点:乐成街道伯乐东路557号,乐清日报大楼一楼北侧)办理预约,预约凭本人身份证登记并提供相关书面材料。

副市长吴振弟琼接待范围:负责农村、扶贫、山老区建设、水利、“五水共治”、河道整治、防汛抗灾、农业、林业、环保、旅游、供销、气象等工作。以下情况本次市领导不予接访:1、信访事项不属于本周市领导接待范围的;2、近两个月内有信访并由相关单位已经受理或正在办理的;3、已经答复、复查、复核终结的或已超过复查、复核期限的。完成预约登记的群众优先安排接待,当天随机来访的群众原则上不安排市领导接待。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统