您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
城区国土所积极配合城东街道推进地质灾害隐患综合治理工作
发布日期:2017-11-14 浏览次数:   来源:市国土资源局 字体:[ ]

为加快推进地质灾害隐患综合治理工作,保障人民群众生命财产安全,城区国土所与城东街道办事处结合辖区内地质灾害点实际情况商议制定了下步工作计划。一是加强与施工单位对接。针对新下塘地质灾害点的治理方案,积极与施工单位沟通,对治理中存在的困难及时予以解决,并督促其加快拆除违章建筑和施工进度。二是加快图纸设计进度。积极与省十一地质大队对接,加快云岭村、石龙村地质灾害点的图纸设计进度,争取早日进场施工。三是做好验收资料准备。蛎灰窑五一校区地质灾害隐患点已于9月完工,城区所将配合街道加强与监理单位、施工单位沟通,提前做好验收材料准备。

                                    (乐清市国土资源局)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统