乐清市柳市镇兆丰路建设工程(K0+500~K0+800)
发布日期:2017-11-14 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

乐清市柳市镇兆丰路建设工程(K0+500~K0+800

1.招标条件

本招标项目乐清市柳市镇兆丰路建设工程(K0+500~K0+800已由镇长办公会议议批准建设,项目业主为乐清市柳市镇人民政府,建设资金来自镇财政拨款,招标人为乐清市柳市镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1本工程主要工程范围为:本工程为乐清市柳市镇兆丰路建设工程,兆丰路是一条东西走向城市次干道,西起柳江大道路,东至柳青路,本工程建安费用为2442497元,计划工期为120日历天,本次预算范围为K0+500-K0+800段,长300米,宽24米,本次预算内容为施工图纸内的路基、路面、排水,不含交通组织。具体以建设单位提供的施工图纸、工程量清单和有关说明为准。 

2)工程质量标准:合格

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;项目负责人须具有市政公用工程注册建造师贰级及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标 不接受 联合体投标。

3)各投标人均可就上述标段中的 1 个标段投标。

5.招标文件的获取

在温州市公共资源交易网--乐清市分网网站:www.yqztb.gov.cn上的工程建设交易栏下的招标文件中于20171115日至20171119日下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6.招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

    http://www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(项目质疑答疑补疑区)

7.投标文件的递交

   1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为

20171271400分,地点为乐清市公共资源交易中心柳市分中心(柳市镇大兴西路4003楼)开标室

   2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.公共资源交易中心咨询电话:0577-6177671161776712

 

   乐清市柳市镇人民政府

20171114

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统