乐清市城东第二中学滨海校区建设工程(二期)
发布日期:2017-11-27 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

乐清市城东第二中学滨海校区建设工程(二期)

施工招标公告

1.招标条件

   本招标项目乐清市城东第二中学滨海校区建设工程(二期)已由乐清市发展和改革局以乐发改投资[2015]166号文件批复初步设计,项目业主为乐清市城东第二中学 ,建设资金来自市财政,招标人为乐清市城东第二中学。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)项目位于乐清市滨海新区。二期工程为宿舍楼建筑面积5540平方米,建筑层数6层,结构形式为框架结构。二期概算投资2077.41万元,本次招标概算建安费约1862.77万元(其中:土建工程1389.35万元、给排水376.62万元、电气94.06万元、暖通2.74万元)。招标内容、范围:土建工程、安装工程等,详见施工图及工程量清单。

工程工期要求:240日历天。

(2)工程质量标准:合格

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

(1)本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责人须具备 建筑工程注册建造师二级及以上资格 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(2)本次招标  不接受   联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(3)其他要求:  /   

5.招标文件的获取

    在温州市公共资源交易网--乐清市分网网站:www.yqztb.gov.cn上的工程建设交易栏下的招标文件中于 201711 28日至投标截止时间前下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。本次招标投标文件评审使用计算机辅助评标系统。

6.招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

http://www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(答疑补疑区)

7.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201712201000,地点为乐清市公共资源交易中心(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼)开标室。

   (2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网--乐清市分网上发布。

9.乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882623       

招标乐清市城东第二中学

 

2017年11月27日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统