您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
共话新时代使命担当 乐清庆祝第十八个记者节
发布日期:2017-11-09 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 郑瀚)在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,昨日下午,乐清举行庆祝第十八个中国记者节座谈会,新闻界代表欢聚一堂,共庆自己的节日,共话新时代使命担当。

市领导余协献、陈微燕、陈亦殊等出席座谈会。受市委、市政府委托,副市长陈微燕向辛勤工作在全市新闻战线上的全体新闻舆论工作者致以节日的问候并作讲话。

全市新闻舆论工作者始终践行新闻舆论工作48字方针,牢牢把握正确舆论导向,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,年初以来乐清中心工作宣传高潮迭起,“最美乐清人”主题宣传浓墨重彩,对外宣传量质并举成绩斐然,媒体融合有声有色,取得了喜人成绩。

座谈会上,乐清日报社成兆兰、王冬敏、杨海虹、蔡甜甜,乐清人民广播电台徐文青、陈定玉,乐清电视台陈力、陈亚宇、黄挺,中国乐清网章蓓等10名优秀新闻舆论工作者受到表彰。随后,结合自身工作实际,优秀新闻舆论工作者代表作了交流发言;围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,新闻单位相关负责人和一线记者进行了座谈讨论。

会议指出,乐清的新闻舆论工作队伍是一支不怕吃苦、善打硬仗、能打胜仗的队伍,也是一支政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻队伍,希望广大新闻舆论工作者进一步发扬优良作风,再接再厉,全力服务好改革发展稳定大局。要讲政治,坚持党管媒体,牢固树立“四个意识”,做政治坚定的新闻舆论工作者;要讲导向,始终把坚持正确导向体现在新闻舆论工作各个方面、各个环节,弘扬主旋律,传递正能量,做引领新时代的新闻舆论工作者;要讲大局,尤其在当前和今后一个时期,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务来抓,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实履行新闻舆论工作者肩负的职责使命;要讲自身建设,乐清日报社、市广播电视台要加强对新闻舆论工作者的思想政治引领,广大新闻舆论工作者要发扬职业精神,恪守职业道德,勇于改进创新,做业务精湛、作风优良的新闻舆论工作者,做党和人民信赖的新闻舆论工作者。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统