乐清市综合行政执法局关于公开征求《乐清市综合行政执法局关于对部分乡镇街道人行道违法停车予以处罚的通告第2号》意见的函
发布日期:2017-12-13 浏览次数:   来源:市综合行政执法局 字体:[ ]

现将乐清市综合行政执法局起草的《乐清市综合行政执法局关于对部分乡镇街道人行道违法停车予以处罚的通告第2号(征求意见稿)》全文公开征求意见,欢迎社会各界及广大市民在2017年12月20日前提出具体意见和建议。

电子信箱:2171781274@qq.com

联系电话:0577-61887915

联系人:郑富

附件:乐清市综合行政执法局关于对部分乡镇街道人行道违法停车予以处罚的通告第2号(征求意见稿)

 

乐清市综合行政执法局

2017年12月13日

 

附件:

 

乐清市综合行政执法局

关于对部分乡镇街道人行道违法停车

予以处罚的通告第2号

(征求意见稿)

 

为改善人行道无序停车现状,进一步规范停车秩序,提高人行道通行能力,保障行人通行安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》《浙江省人民政府关于深化行政执法体制改革全面推进综合行政执法的意见》(浙政发〔2015〕4号)、《乐清市人民政府关于综合行政执法工作相关职权划转的公告》(乐政发〔2016〕87号)等规定,乐清市综合行政执法局决定自2018年1月1日起,对部分乡镇街道人行道违法停车依法进行行政处罚。现将有关事项通告如下:

一、实施时间

(一)试运行时间:2017年12月25日至12月31日;

(二)实施时间:2018年1月1日起正式实施。

二、管理范围

(一)柳市镇

1、柳黄路(车站路口至溪桥路口)

2、柳青南路(车站路口至溪桥路口)

3、柳翁西路(柳黄路口至柳江路口)

4、三里一路(柳黄路口至柳江路口)

5、大兴西路(柳黄路口至柳江路口)

(二)虹桥镇

1、育红路(飞虹路路口至新市街路口)

 2、飞虹路(城南大道路口至镇小路路口)

3、幸福路(吕东路路口至合兴环岛)

4、虹桥路(吕东路路口至合兴环岛)

(三)大荆镇

1、石门路(环城西路路口至荆山路路口)

(四)白石街道

1、站前路(玉虹路路口至站西路路口)

(五)雁荡山风景区

1、松溪大道(104国道线路口至松溪桥路口)

 2、步行街(响岭头路口至步行街183号)

三、其他

(一)试运行期间,市综合行政执法局对人行道违法停车等违章行为以宣传教育和温馨提示为主,不予行政处罚。

(二)所有车辆都应当在规定地点停放;严禁在未设临时停车泊位的人行道上停放机动车。

(三)市综合行政执法局设置服务窗口(晨沐广场步行街32号,服务电话:0577-57181570),提供车辆违停案件的处理。

希望广大市民文明出行、规范停车,共同营造文明、有序、整洁的市区环境。

特此通告

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统