您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于公布2017年度第六批工贸企业安全生产诚信等级的通知
文 号: 乐安监〔2017〕124号 发布机构: 市安监局
公开日期: 2017-12-29 时效性: 有效

各安监所(分局),各相关企业:

    根据温州市安全生产委员会关于印发《关于印发温州市企业安全生产诚信等级评定暂行办法的通知》(温安委〔2013〕15号)和《乐清市人民政府办公室关于印发乐清市企业安全生产诚信管理实施办法的通知》(乐政办函〔2011〕89号)等有关文件的规定,参加标准化达标创建企业的诚信等级评估由市安监局委托安全生产标准化评审中介机构一次评定,两项结果;未开展标准化创建企业的诚信等级评估由当地乡镇(街道)安监机构组织评审认定。12月26至12月28日,乐清市安监局根据各所上报评审结果在乐清政务信息安监栏目进行公示,期间未收到任何异议,现将乐清市佳源气动元件有限公司等311家单位安全生产诚信等级予以公布(名单详见附件)。

   希望上述企业严格执行诚信管理的要求,进一步巩固安全生产诚信机制建设成果,持续改进,不断提升安全生产管理水平。

 

附件:2017年第六批工贸企业安全生产诚信等级情况表

 

                      乐清市安全生产监督管理局

                            2017年 12 月 29 日

(此件公开发布)

附件下载:123关于公布2017年度第六批工贸企业安全生产诚信等级的通知.docx

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统