您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
省运管局来乐调研智慧公交建设工作
发布日期:2017-12-06 浏览次数:   来源:市交通运输局 字体:[ ]

12月5日上午,浙江省道路运输管理局与省城市公共交通协会相关领导来乐调研智慧公交创新建设工作。

调研会上,乐清城市公交公司对乐清市委市政府近年来大力倡导公共交通优先发展所做的工作和实施的惠民政策做了重要阐述,具体从智能公交廊点建设、移动支付推广使用、微信实时公交以及加强与杭州公交云的深度合作等方面进行了说明。

省道路运输管理局城市客运管理处副处长崔屹忠对乐清的智慧公交建设工作做了充分肯定,他指出乐清市委市政府对公共交通的重视和对公交事业的大力支持是乐清公交快速发展的动力,城市公交能将投诉平台设立在监控中心,以最高效、便捷的方式让市民反映的问题在第一时间得以解决是每个公交企业都应该学习和借鉴的。同时他提出了要求和建议,要深刻领会十九大精神,为人民谋幸福,为市民的便捷出行做改善,敢于创新和尝试,真正提升公交出行分担率,增强公交出行的吸引力;要积极提升公交规划的整体格局,要有战略性目标,对城市交通新的趋势和出行需求新动态要有前瞻性,创出自己的公交品牌,做公交行业里的小城市典范;要充分发挥企业管理团队的改革创新能力和公交低成本、广覆盖的特点,引进新技术,掌握出行大数据,加强智慧公交建设。

乐清市交通运输局 李婷婷

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统