您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
监理工程师执业资格注册初审、造价工程师执业资格注册初审、建造师执业资格注册初审等三项政府职能向社会组织转移承接单位的公示
发布日期:2017-12-07 浏览次数:   来源:市住建局(测绘局) 字体:[ ]

根据《乐清市推进政府向社会组织转移职能工作总体方案》(乐政办发〔2014〕55号)和《乐清市政府职能向社会组织转移暂行办法》(乐政办发〔2015〕30号)的要求及《乐清市住房和城乡规划建设局监理工程师执业资格注册初审、造价工程师执业资格注册初审、建造师执业资格注册初审等三项政府职能向社会组织转移的公示》,经自愿报名及我局审定,拟择优确定乐清市建筑业联合会为监理工程师执业资格注册初审、造价工程师执业资格注册初审、建造师执业资格注册初审等三项政府职能转移承接单位。现予以公示。

公示期间如有异议,可通过来电或提交书面意见等形式向我局反映。

联系电话: 0577-61882572

传    真: 王 章 洁

邮    箱: 19192664@qq.com

邮    编: 325003

联系地址: 乐清市行政服务中心二楼住建窗口

 

乐清市住房和城乡规划建设局

2017年12月07日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统