您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
乐清市中心区F-b7-2地块商住项目(B区)设计变更公示
发布日期:2017-12-07 浏览次数:   来源:市住建局(测绘局) 字体:[ ]

公示内容:乐清市中心区F-b7-2地块商住项目(B区)设计变更

公示时间:2017年12月8日 —2017 年12月18日

正大新生活(乐清)置业有限公司的乐清市中心区F-b7-2地块商住项目(B区),位于乐清市中心区F-b7-2地块。现建设单位向我局提出设计变更申请。经我局审核,原则同意该变更申请。

具体设计变更内容为:门卫室,绿地(含景观水体),建筑小品,围墙等位置改变。根据《城乡规划法》的相关规定,现将设计变更内容(包括修改前、后的总平面图)予以公示,详见乐清市政府门户网站http://www.yueqing.gov.cn/(公告公示专区)。

公示期间,相关利害关系人若有不同意见,可持相关身份证明和利益证明材料向乐清市住房和城乡规划建设局申报,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。若无任何异议,公示期满后我局将予以批复。

地址:乐清市乐成街道宁康东路98号市住建局

联系方式:62579912  传真62579696

乐清市住房和城乡规划建设局

2017年12月5日

XY11-20-B总平面图新旧171207.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统