您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
乐清市民政局开展困难群众“寒冬送温暖”慰问活动
发布日期:2017-12-07 浏览次数:   来源:市民政局 作者:金星星 字体:[ ]

为充分表达党和政府对困难群众的关怀和关爱,市民政局决定对2017年“全城发现”困难群众帮扶关爱活动中的救助对象开展“寒冬送温暖”慰问活动。

12月6日下午,市民政局社救科林时松科长带队到岭底和芙蓉等山老区开展走访慰问活动,先后走访了岭底乡仰后村村民谢选明、五亩田村村民林昌青以及芙蓉镇上马石村村民卓田方、上垟村村民施赛福等13位老人,详细了解了他们的生活近况以及遇到的问题和难题,要求随行的乡镇(街道)工作人员迅速跟进后续工作,该救助的救助,该转介服务的转介服务,确保困难群众能平稳度过寒冬。同时,王孝副局长还为每一位老人送上1000元的慰问金。

这次“寒冬送温暖”慰问活动将会覆盖全市所有乡镇(街道),共安排慰问金7万元,将会惠及70名困难群众。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统