您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
乐清市行政管理中心等社会化服务招投标工作圆满完成
发布日期:2017-12-07 浏览次数:   来源:市机关事务管理局 字体:[ ]

为进一步做好乐清市行政管理中心等的机关后勤保障工作,提高服务质量,近期,乐清市机关事务管理局启动2018年度市行政管理中心物业、安保、食堂,第二、第三办公区物业保安和市民活动中心物业保安4块服务项目的公开招标工作。

为圆满完成此项工作,乐清市机关事务管理局上半年就开始制定相关社会化服务项目招标方案,委托具备相应资质的中介机构根据往年的后勤服务情况和当下的后勤服务市场行情等因素对物业、安保、食堂服务项目进行精确评估,做好这4项服务项目的预算,然后予以请示批准。将相应材料整理送交乐清市财政局、招标中心审批通过之后,将招标公告登乐清市公共资源交易中心网站向全社会公示20天,中标公告公示7天,期间无任何投诉、质疑。

市行政管理中心保安服务中标供应商为乐清市保安服务公司,市行政管理中心物业服务中标供应商为浙江绿邦物业管理有限公司,市行政管理中心食堂承包服务中标供应商为乐清市喜来登大酒店有限公司,市民活动中心、第二、第三办公区物业保安服务中标供应商为丽洁物业服务有限公司

乐清市机关事务管理局的社会化项目公开招投标从上报预算、预算审核、采购方式审核、招标文件审核、公开招投标各环节程序,都严格按照上级文件有关规定实施,遵循“公平、公开、公正”原则,公开招标,公平竞标,当场开标验标,全程阳光化操作,受到了机关单位和社会化服务单位的一致好评。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统