您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
建起“二手货帝国”的李振虎 获阿里巴巴正能量奖
发布日期:2017-12-07 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 叶萌)“李振虎在阿里巴巴天天正能量评选活动中,荣获第218期全国三等奖,特发此证及正能量奖金1000元,以资鼓励。”昨天上午,李振虎收到阿里巴巴天天正能量获奖证书和1000元奖金。

现年47岁的李振虎家住柳市镇翔金垟村。在36岁那年,李振虎因一场意外导致高位截瘫,下半身全无知觉。李振虎没有因此沉沦,而是在轮椅上创建了一个“二手货帝国”,将生意做到了全国各地。事业步入轨道后,李振虎开始做公益,想帮助更多的残友(《乐清日报》曾于11月20日报道)。

我感到自己目前做得还不够,受之有愧。”李振虎说,以后他会更加努力挣钱,帮助更多的残疾人朋友。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统