您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于下达2017年度乐清市体育产业发展专项引导资金的通知
文 号: 乐体〔2017〕78号 阅读版本:
发布机构: 市体育局 公开日期: 2017-12-07
时效性:

各有关单位:

      为促进我市体育产业健康发展,带动社会资本投入体育产业,激发体育产业市场活力,根据《乐清市体育产业发展专项引导资金使用管理暂行办法》(乐财行〔2016〕400号)文件精神,经专家组实地评审,财政局和体育局共同审核,确定乐清市儒易洪式太极培训中心经营性体育运动休闲基础设施建设(租金、装修)和体育培训服务项目补助等16个项目符合体育产业政策扶持规定,现下达项目经费补助562.99万元。希望受到奖补的单位再接再厉,为加快推进我市体育产业发展而不断努力。

       附件:2017年度乐清市体育产业发展专项引导资金项目经费补助汇总表

乐清市体育事业发展局      乐清市财政局

2017年12月6日         

   (此件公开发布)

 

     抄送:温州市体育局,市财政局,市旅游局,中共乐清市委办,乐清市府办,中共乐清市委宣传部,各镇(街道)。

     乐清市体育事业发展局办公室 2017年12月7日印发

 

    乐体〔2017〕78号关于下达2017年度乐清市体育产业发展专项引导资金的通知..aip

    乐体〔2017〕78号关于下达2017年度乐清市体育产业发展专项引导资金的通知.doc


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统