• 成文日期:
  • 2017- 08- 28

乐清市人民政府办公室关于建立乐清市政务公开工作领导小组的通知

发布日期:2017-08-28 16 : 52 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府直属各单位:

为切实加强对我市政务公开工作的组织领导,经市政府研究,决定建立乐清市政务公开工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组  长:叶伟琼

副组长:王  东(市府办)

林  强(市府办)

成  员:市档案局、市发改局、市经信局、市教育局、市公安局、市民政局、市财政局(地税局)、市人力社保局、市国土资源局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市农业局(林业局)、市卫计局、市审计局、市统计局、市环保局、市安监局、市市场监管局、市综合行政执法局、市政府法制办、市审管办、市资管办、市新闻办分管负责人。

领导小组办公室设在市府办,林强兼办公室主任。市府办负责组织协调、指导推进、监督检查全市范围内的政务公开工作;市政府信息公开办负责领导小组办公室日常事务。

 

乐清市人民政府办公室

2017年8月26日

(此件公开发布)

 

抄送:市委各部门,市人大、政协办公室,市人武部,市法院,市检察院,各人民团体,各民主党派。

乐清市人民政府办公室                 2017年8月26日印发

 

 

 

乐政办机〔2017〕53号乐清市人民政府办公室关于建立乐清市政务公开工作领导小组的通知.aip

0