您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
践行十九大 共建家乡美 柳市举行“贯彻党的十九大精神”暨小城镇环境综合整治文艺演出
发布日期:2018-01-11 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

 

黄瀚 摄

本报讯(乐清日报全媒体记者 陈清清)1月10日晚,新近完成景观改造提升的柳市镇政府广场上华灯齐放,歌声飘扬,柳市镇党委、政府主办的2018年“贯彻党的十九大精神”巡回演出首场暨小城镇环境综合整治文艺演出专场在此举行。

来自象阳高后村的龙缠柱非遗表演为演出开场,演员腾挪跳跃间似龙身舞动,吸引越来越多在周边休闲散步的市民聚拢观看。现场节目紧扣主题,朗诵《启航看中国》抒发了柳市青年对祖国新时代的畅想,群舞《出发》展现了柳市少年儿童的抖擞精神(如图),“书乐同韵”节目以书画的形式描绘柳市新面貌,三句半《柳市处处换新颜》细数柳市环境整治新成效,小品《共建美好柳市》宣传人人参与环保的主人翁意识。互动环节中,市民们对党的十九大精神胸有成竹,踊跃回答问题,成为当晚的高潮。

乐清市委常委、柳市镇党委书记包光许在当晚的致辞中说,希望通过文艺活动,再次兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,同时激发市民对家园的热爱与责任感,积极投身到家园建设中去,既能享受环境整治的成果,更要成为建设的一分子。据了解,连日来柳市镇举办了音乐演奏会、书画展览等多样形式的宣传十九大精神主题文化活动,接下去巡回演出将走进各个文化礼堂、各村,为更多市民送上十九大精神文化大餐。

据了解,柳市镇自2017年起,以省级样板镇的担当姿态开展小城镇环境综合整治工作,目前已投资1.21亿元,同步完成核心区景观改造提升、柳青北路亮化、中心农贸市场改造等16个项目。如今的柳市城,白日有“电器之都”的特色风景,傍晚有人文休闲的璀璨繁华,不少市民直呼“耳目一新”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统