关于提高新中国成立前入党的农村老党员、老游击队员和老交通员生活困难补助标准的通知
发布日期:2018-01-11 浏览次数:   来源:市民政局 字体:[ ]

各乡镇(街道)社会事务办、财政办:

为进一步改善新中国成立前入党的农村老党员、老游击队员和老交通员(简称“三老”)的生活水平,根据中共浙江省委组织部、省民政厅、省财政厅《关于提高新中国成立前入党的农村老党员、老游击队员和老交通员生活困难补助标准的通知》(浙民救〔2017〕192号)精神,经研究,决定适当调整我市“三老”人员的生活困难补助标准。现将有关事项通知如下:

一、抗日战争时期入党的农村老党员,其生活困难补助标准由每人每月620元调整为670元。

二、解放战争时期入党的农村老党员,其生活困难补助标准由每人每月560元调整为610元。

三、农村老游击队员和老交通员的生活困难补助标准由每人每月470元调整为520元。

上述补助标准从2017年10月1日起执行,提高标准所需经费由市财政追加至乡镇(街道),列支“农村及其他社会救济款支出”预算科目。

附件: 2017年全市“三老”人员生活困难补助资金追加表

                                       

乐清市民政局         中共乐清市委组织部  

 乐清市财政局

  2018年1月8日

(此件公开发布)

乐清市民政局办公室                     2018年1月8日印发

乐民救〔2018〕5号关于提高新中国成立前入党的农村老党员、老游击队员和老交通员生活困难补助标准的通知.aip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统