乐清市万黄公路K9+634.6至K11+468.56段改造工程(第二次)
发布日期:2018-01-11 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

 

乐清市万黄公路K9+634.6至K11+468.56段改造工程(第二次)

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目乐清市万黄公路K9+634.6至K11+468.56段改造工程(第二次)已由乐清市发展和改革局乐发改投资[2017]123号批准建设,建设资金来自市财政,出资比例100%,招标人为乐清市人民政府翁垟街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市翁垟街道。

工程概况:本工程位于乐清市翁垟街道,起点位于大门大桥二期连接线,沿现状万黄公路一路向西,终点为前进村与黄华社区交界处,起点桩号为K9+634.6,终点桩号为K11+468.5,建设道路全长1834米,路基宽度为9米,在原路基横断面进行改造,整个路线拆除重建桥梁1座。公路等级为三级公路,设计时速为30km/h,设计荷载公路-II级。本次招标工程建安费802.36万元(其中临时工程13.49万元、路基工程241.59万元、路面工程311.48万元、桥梁涵洞工程227.03万元、交叉工8.77万元)。

招标内容、范围:路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、交叉工程

工程质量:工程交、竣工验收的质量评定:合格

工期要求:12个月 

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质;

2)项目经理具有公路工程注册建造师二级及以上资格

3)本次招标不接受联合体投标。

4)投标人的资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入名录或单位名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

5.招标文件的获取

温州市公共资源交易网--乐清市分网www.yqztb.gov.cn上的建设工程交易栏下的招标文件中于2018年  1   月  12  日至投标截止时间前下载招标文件、工程量清单、施工图纸。

6. 招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(答疑补疑区)

7.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  2    6   10   00  分,地点为乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882626 

 

 

 

招标单位:乐清市人民政府翁垟街道办事处

                                           2018年  1  月 11   日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统