您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
公安行政处罚告知公告
发布日期:2018-01-12 浏览次数:   来源:市公安局 字体:[ ]

陈金奎:

本单位于2017年8月9日受理的乐清市任茂平被殴打一案,现已查明:2017年08月08日23时许,你在乐清市柳市镇长虹KTV三楼西安厅包厢因琐事将一个玻璃杯砸碎在茶几上时,飞溅的玻璃碎片正好划伤任茂平的左腿膝盖上端处。后你又在任茂平的屁股上踢了一脚。经浙江省乐清市公安司法鉴定中心鉴定,任茂平左腿膝盖上端处的损伤程度为轻微伤。以上事实有你的辩解和陈述、任茂平陈述、证人证言、检查笔录、监控资料、伤势鉴定书、现场照片等证据证实。

你的行为已构成殴打他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款的规定,拟对你处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。现因你下落不明,无法对你履行直接告知义务,特向你进行公告告知。

对以上告知内容及事项,你可以在本公告期满七日内向本单位提出陈述和申辩,逾期视为放弃以上陈述、申辩的权利。

 

告知人:孙震岳   叶征洲

乐清市公安局柳市分局

2018年1月12日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统