您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
我市两位老师作品荣获全国智慧教室应用创新大赛一等奖
发布日期:2018-01-12 浏览次数:   来源:市教育局 字体:[ ]

1月5日,“学创杯”全国智慧教室应用创新大赛颁奖活动在龙湾区第一小学举行。我市丹霞路小学赵魏魏老师的《测量的整理和复习》和柳市镇第三小学朱旭芒老师的作品《数字编码》荣获大赛一等奖。

据悉,此次比赛于2017年10月份开始,由中国教育技术协会主办,旨在研究教育技术与教学深度融合的创新课堂教学模式,促进移动终端在未来教育教学中的应用与实践。各参赛老师通过编辑教案、录制上课视频传送到温州教育影院参加活动,由中国教育技术协会邀青国内知名专家对参赛作品进行线上评选。

此次比赛共评出特等奖8名,一等奖40名,我市两位老师的作品在参赛大军中脱颖而出均荣获一等奖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统