您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
省生态文化基地 乐清新增一个
发布日期:2018-01-12 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 董露露)近日,经专家评审和实地抽查,浙江省生态文化协会和浙江省林业厅联合公布了2017年“浙江省生态文化基地”名单,乐清浙江聚优品生物科技股份有限公司获得荣誉称号。

浙江聚优品生物科技股份有限公司成立于2013年11月,位于大荆镇下山头村。公司基地规划建设1500亩,已完成200亩铁皮石斛核心区的建设,现为乐清市基础投入较好、规格较高的有机种植现代化智慧园区。

在铁皮石斛种植方面,不同于普通的大棚种植模式,该公司以仿野生的种植方法打造铁皮石斛森林。公司基地集活树附生栽培、椴木立体栽培、大棚种植等多种经营模式于一体,通过提质增效,促进现代种植业发展。

据了解,一年一度的“浙江省生态文化基地”遴选命名活动,旨在树立全省生态文化建设先进典型,打造一批生态资源丰富、生态保护良好、生态经济发达、文化特色鲜明、生态制度先进的基层村、企业、学校、森林公园(林场),引导更多地区开展生态文化基地建设,提高生态文化水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统