您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于开展乐成街道党政领导信访接待日活动的通知
文 号: 乐街办〔2017〕5号 阅读版本:
发布机构: 乐成街道 公开日期: 2018-01-12
时效性: 有效

各社区村居、各办公室:

       为贯彻落实上级有关文件精神,更好的为群众服务,通畅阳光信访渠道,经研究,决定每周二上午(法定节假日除外)为乐成街道党政领导信访接待日,开展党政主要领导接访活动。现将有关事项通知如下:

  1. 接访时间:每周二上午8:30—12:00,接访地点:乐成街道信访接访室,安排一名街道党政主要领导专门接访,以街道书记和主任为主。

  2. 针对各社区村居、各办公室排查的主要矛盾纠纷事件优先预约接访。

  3. 接访公示:年初制定全年党政领导接访安排表,并予以公示。每周一预告每周二的具体接访告示。

      特此通知

     乐成街道办事处

    2018年1月8日

    (此件公开发布)

    乐成街道党政办公室                      2018年1月11日印发

    乐街办〔2018〕5号关于开展乐成街道党政领导信访接待日活动的通知.aip


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统