您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 部门人事
关于近期拟调整干部有关情况的报告
发布日期:2018-01-30 浏览次数:   来源:蒲岐镇 字体:[ ]

市委组织部:
       根据工作需要和干部队伍建设实际情况,我镇拟于近期对部分中层干部职务进行调整。具体汇报如下:
       一、核定职位职数及实际配备情况
       根据编办相关文件核定,我镇中层中层职数21名,其中正职14名;下属单位蒲岐镇安监所、蒲岐镇综合行政执法中队合计中层职数3名,其中正职2名。
       职数范围内现有中层干部19名,其中中层正职8名,中层副职11名;不占职数的中层干部8名,其中中层正职4名,中层副职4名。
       本次调整后,职数范围内中层干部19名,其中中层正职8名,中层副职11名。不占职数的中层干部9名,其中中层正职4名,中层副职5名。
       二、本次调整初步考虑
       本次拟调整干部共涉及2人。具体为:
       新提拔中层副职1名,具体为:团委副书记1名;
       平职交流及兼职1人,具体为:团委副书记转任团委书记(中层副职);
       免去职务1人,具体为:免去团委副书记1名;

 

中共蒲岐镇委员会
2018年1月24日

 
(此件公开发布)

 


蒲岐镇党政(人大)办公室                2018年1月24日印发

蒲委[2018]6号关于近期拟调整干部有关情况的报告201710.aip

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统