您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考录用
关于公布2018年乐清市体育局公开招聘游泳教练员入围资格复审人员名单及有关事项的通知
发布日期:2018-11-15 浏览次数:   来源:市人力社保局 字体:[ ]

根据《乐清市体育局 乐清市人力资源和社会保障局关于招聘事业编制游泳教练员公告》精神,按招聘岗位1:1的比例从总成绩高分到低分确定资格复审对象。现将2018年乐清市体育局公开招聘游泳教练员入围资格复审人员名单予以公布,并就参加资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

乐清市体育局公开招聘游泳教练员入围资格复审的人员:

准考证

姓  名

报考岗位

笔试成绩

实践课成绩

总成绩

备注

总分

30%

总分

70%

2018002

叶文翰

游泳教练

60.5

18.15

86.7

60.69

78.84

 

 

二、资格复审时间

2018年11月20日上午 9:00-11:00 

三、资格复审地点

乐清市体育局三楼316办公室(建设西路59号)

四、资格复审需提供资料

资格复审时,考生应提供报考岗位所需要的本人身份证、户口簿(乐清市生源须提供本市迁出记录的户口簿)、毕业证书、学位证书、具有国家一级(含一级)以上运动员等级称号或获省级比赛(省运会或省锦标赛或省冠军赛)前三名,或曾获全国比赛(运动会、锦标赛、冠军赛)前八名或参加过世界体育三大比赛(奥运会、世界锦标赛、世界杯)等材料原件及复印件,单寸免冠近照2张;事业单位在编在职人员还需提供所在单位及其主管部门同意报考的证明和历年年度考核合格及以上的证明;留学人员国外学历学位还需提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件。 

五、其它注意事项

考生报考信息及资格复审时提供的报名资料必须真实、有效,入围资格复审人员所提供的证件(证明)不全或证件(证明)与招聘岗位资格条件不相符的,视作资格复审不合格。

未按规定时间、地点参加资格复审和资格复审未通过的,其空缺资格在该岗位总成绩人员中按总成绩从高分到低分依次予以递补。在资格复审前1天,有考生确认不参加资格复审的,须向市体育部门书面确认不参加资格复审。

联系电话:62521918

 

                                                  乐清市体育事业发展局

                                                       2018年11月15日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统