关于发放2018年第四季度困境儿童基本生活费补助的通知
发布日期:2018-11-15 浏览次数:   来源:市民政局 字体:[ ]

有关乡镇(街道)社会事务办:

为认真贯彻《浙江省人民政府办公厅关于加快推进普惠型儿童福利体系建设的意见》(浙政办发〔2017〕67号)文件精神,切实保障我市困境儿童的基本生活,根据《乐清市困境儿童分类保障制度的通知》(乐民救〔2014〕291号)规定,经调查核实,现将有关情况通知如下:

一、取消盛聚涛的困境儿童基本生活费,2018年8月已停发;取消金涛、黄泽鹏的困境儿童基本生活费,自2018年10月起停发。

二、向何佳欣等73位困境儿童发放2018年第四季度困境儿童基本生活费补助共计236550元。

 

附件:1、2018年第四季度困境儿童基本生活费补助对象取消名单

           2、2018年第四季度困境儿童基本生活费补助对象发放名单

   乐清市民政局          乐清市财政局

             2018年11月12日

 

 (此件公开发布)

 乐清市民政局办公室                    2018年11月12日印发

乐民救〔2018〕246号关于发放2018年第四季度困境儿童基本生活补助费的通知.aip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统