关于调整精减退职职工生活困难补助费标准的通知
发布日期:2018-11-15 浏览次数:   来源:市民政局 字体:[ ]

有关乡镇(街道)社会事务办、财政办:

根据《浙江省民政厅、浙江省财政厅关于调整精减退职职工和麻风病人生活困难补助费标准的通知》(浙民助〔2018〕125号),结合我市实际情况,经研究,决定适当调整精减退职职工的生活困难补助费标准。现将有关事项通知如下:

一、符合国务院〔1965〕224号文件规定,由民政部门管理的享受原工资40%救济的精减退职职工的生活困难补助费标准由每人每月1530元调整为1620元。

二、享受定期生活困难补助的精减退职职工的生活困难补助费标准由每人每月1370元调整为1450元。

三、上述补助标准从2018年1月1日起执行,此项补助提高标准后所需资金由市财政追加安排。

接到通知后,请及时做好变更登记工作,并按时足额发放。

 

附:2017年全市精减退职职工生活困难补助费追加表

 

 乐清市民政局         乐清市财政局

                           2018年11月12日

 (此件公开发布)

 乐清市民政局办公室                    2018年11月12日印发

乐民救〔2018〕247号2018年调整精减退职职工生活困难补助费标准通知.aip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统