温州市经普办来乐清开展清查质量抽查
时间:2018-11-30 信息来源:市统计局 字体:[ ]

根据《温州市第四次经济普查单位清查市级质量抽查方案》要求,11月26日,温州市经普办副主任石采军一行6人,对乐清开展清查质量抽查。

抽查组对抽中的城南街道万岙村第二普查小区、柳市镇西仁宕村第二普查小区开展现场“地毯式”复查。抽查组人员持打印好的《单位清查质量抽查记录表》和《个体经营让清查质量抽查记录表》,按普查员入户时路线开展“地毯式”入户核查,主要对“单位是否找到”、“普查员是否上门”、“单位是否正确”、“主要业务活动是否正确”、“受访者是否签字确认”等情况核查指标,了解普查员是否存在坐登、漏登、错登情况。每到一处,抽查组都严格按照工作流程,查看证照,详细询问登记信息,填写抽查表格。抽查过程中,被抽查对象主动配合,积极提供抽查所需资料,整个抽查工作十分顺利。

此次抽查的效果较好,没有发现普查员坐登等违规登记现象,普查对象也都积极配合抽查小组的工作。通过这次抽查,进一步增强乐我市各级经普办及普查员数据质量意识,为下步普查登记奠定扎实的基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统