您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
香港乐籍青年回乡“探亲”
发布日期:2018-11-06 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

乐清日报全媒体记者 郑剑佩 摄

11月2日至4日,香港乐清青年会一行20余人回到家乡乐清,走访了仙溪南閣、浙江聚优品生物科技股份有限公司、浙江和睿半导体科技有限公司、黄坦硐古村落、淡溪梅溪草堂等地,感受家乡的深厚文化底蕴和风土人情。此次“家乡行”的香港乐清青年会代表团成员在香港从事银行、基金、信贷、医疗等各行各业,是各行业的杰出代表人物。据了解,今年7月,乐清籍在港优秀青年70多人成立香港乐清青年会。该会旨在团结在港乐清青年,培养他们爱国、爱港、爱家乡的情怀,加强乐港两地交流,鼓励在港乐清青年把新技术、新理念、新资本、新人才等带回家乡,为家乡经济建设出力。图为香港乐籍青年在了解乐清石斛产业化情况。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统