您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
我局举行“纪念改革开放四十周年”书法、美术、摄影作品展览开幕式
发布日期:2018-12-20 浏览次数:   来源:市公安局 字体:[ ]

为热烈庆祝改革开放40周年,全面展示我市公安工作的重大发展和历史成就、进一步鼓舞士气,激励斗志,丰富广大公安民警的警营文化生活。12月19日上午,我局在三禾文化展示中心举行“纪念改革开放四十周年”书法、美术、摄影作品展览开幕式。

市委常委、公安局长徐良悟,市委常委、宣传部长范晓东,温州市局政治部宣传处处长倪建海,市委政法委副书记、平安办主任林茂华,市文联主席虞维克,党委委员、政治处主任、公安文联主席金献青出席仪式,市公安局执法监督员、离退休老同志代表、局属各单位代表、入展作品作者等100余人参加仪式。开幕式由政委杨相岳主持。

参观后,民警和市民纷纷表示切身感受到了改革开放来,乐清公安发生的翻天覆地的变化,以及前辈们的艰辛,今后要在自己的本职工作中再接再厉,贡献力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统