关于下拨2019年冬令防寒物资的通知
发布日期:2018-12-05 浏览次数:   来源:市民政局 字体:[ ]

各乡镇(街道)社会事务办:

为了解决好今年冬令期间因各种原因造成的困难群众缺衣少被的实际困难,经研究,决定安排2460条棉被和950件防寒大衣发放给你们(详见附件)。望你们收到通知后立即开展困难群众缺衣少被情况调查摸底工作,现将有关事项通知如下:

一、发放对象:特困人员、低保、低边、重点优抚对象中缺衣少被者。

二、发放要求:各乡镇(街道)社会事务办工作人员必须认真做好棉被和大衣发放前的调查摸底工作,不准搞平均分配,也不准以村居大小分配,更不准优亲厚友,确保今年冬令防寒物资发放到最困难的对象手中。

三、发放时间:2019年1月30日前必须发放完毕。发放后及时将发放名册上报1份给市民政局救灾救济社会福利科,市民政局将对发放使用情况进行检查。

四、救济棉被、大衣运领时间:另行通知。

附件:2019年乐清市冬令防寒物资安排表

 

乐清市民政局

2018年12月3日

 (此件公开发布)

乐清市民政局办公室             2018年12月3日印发

乐民救〔2018〕256号关于下拨2019年冬令防寒物资的通知.aip

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统