乐清市万柳线盐盆段改造工程-安全设施标段
发布日期:2018-12-06 浏览次数:   来源:市资管办 字体:[ ]


招标公告

乐清市万柳线盐盆段改造工程-安全设施标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目乐清市万柳线盐盆段改造工程-安全设施标段已由乐发改投资[2011]607文件批准建设,建设资金来源为财政,出资比例100%,招标人为乐清市交通工程建设办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市。

工程概况:本工程为乐清市万柳线盐盆段改造工程-安全设施标段,本次招标工程建安费约214万元。

招标内容、范围:安全设施建设工程,具体详见工程量清单及施工图。

工程质量:工程交、竣工验收的质量评定:合格

工期要求: 360日历天 

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路交通工程专业承包资质公路安全设施分项二级及以上资质;项目负责人须具备:公路工程注册建造师二级及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

2)本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

2018        日至投标截止时间前(详见时间安排表),登陆温州市公共资源交易网—乐清市分网(新系统)会员系统中下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6、招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:  

1))2018      1700(详见时间安排表)前在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(新系统)-本项目招标公告下方的“提问”链接中提疑。

2)招标人将在 2018        17:00(详见时间安排表)在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(新系统)-工程建设-答疑公告栏中公布,投标人自行查看或下载。

7、投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为2018          (详见时间安排表),地点为 乐清市公共资源交易中心(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882623 

9联系方式

人:乐清市交通工程建设办公室    自行招标服务机构:乐清市招投标服务有限公司

    址:乐清市交通工程建设办公室       地址:乐清市新市府市行政服务中心4B05

人:连先生                        人:张先生                          

    话: 15869672098                       话: 0577-61882653      

乐清市交通工程建设办公室

                                           2018    


乐清市万柳线盐盆段改造工程-安全设施标段
时间安排
招标文件发售时间:
2018年12月07日 08:30
投标截止时间:
2018年12月18日 14:00
提问截止时间:
2018年12月11日 17:00
答疑澄清时间:
2018年12月13日 17:00
保证金截止时间:
2018年12月17日 17:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0