您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
湖雾镇开展节前重点领域平安督查
发布日期:2018-02-13 浏览次数:   来源:湖雾镇 字体:[ ]

2月12日,为切实做好春节前后及节日期间的消防安全和食品安全等,确保人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日,2月12日,湖雾镇党委副书记许永杰组织综治办、市场监管所、消防站、平安市民监督团、网格员深入湖雾镇辖区内小餐饮店、小食杂店、农贸市场、香烛礼品店等重点场所,开展节前重点领域平安大检查。

检查组查看餐饮店消毒设施是否正常使用,操作人员健康证情况等。检查农贸市场、沿街食杂店、水果店、银行消防安全情况。查看香烛礼品店是否存在违规销售、店内消防安全等。

检查过程中,未发现有沿街商铺存在违规销售烟花爆竹现象。 本次重点领域平安督查行动,进一步提高了湖雾镇广大群众和经营者的安全意识,在全镇范围内营造了一个安全祥和的节前环境。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统